カニカマとキャベツのカボチャクリームパスタ レシピ・作り方

カニカマとキャベツのカボチャクリームパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 カボチャは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して潰します
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、カニカマ、パスタを入れさっと炒めたら豆乳、白だし、2を加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720042072
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る