胡桃がカリッと香ばしい!鶏肉の唐揚げ レシピ・作り方

胡桃がカリッと香ばしい!鶏肉の唐揚げ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り塩、胡椒、醤油、みりんで下味をつけます。
  2. 2 1に粗めに砕いた胡桃、片栗粉をまぶしす。
  3. 3 180℃の揚げ油で香ばしく揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

漬け汁と片栗粉をなじませて胡桃をしっかり鶏肉につけて揚げると胡桃がポロッと取れないよ〜

  • レシピID:1720042014
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る