胡桃がカリッと香ばしい!鶏肉の唐揚げ レシピ・作り方
![胡桃がカリッと香ばしい!鶏肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80cd3d216c0fa2f590f563ff03b301795399a715.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り塩、胡椒、醤油、みりんで下味をつけます。
-
2
1に粗めに砕いた胡桃、片栗粉をまぶしす。
-
3
180℃の揚げ油で香ばしく揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません