キャベツと味付け海苔の卵とじごはん レシピ・作り方

キャベツと味付け海苔の卵とじごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、ちぎった味付け海苔を入れて混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなりしたら2を流し入れます。かき混ぜながら炒め、卵が固まったら火を止めます。
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041903
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る