大豆ミートとスナップえんどうの卵炒め レシピ・作り方

大豆ミートとスナップえんどうの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。粗熱がとれたら半分に割ります
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱しスナップえんどう、大豆ミートを入れさっと炒めたら2を流し入れます
  4. 4 卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041864
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る