鶏むね肉とレンコン、枝豆の甘酢ケチャップ炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とレンコン、枝豆の甘酢ケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb18c1860044c0335379e71c7915a026774209dd.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は食べやすく切り片栗粉をまぶします。
- 2 レンコンは皮をむき薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
-
3
フライパンにごま油を熱し1を入れカリッと炒めます
- 4 3にレンコン、枝豆を入れ炒め合わせます。全体が炒まったら生姜汁、★を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません