鶏むね肉とレンコン、枝豆の甘酢ケチャップ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とレンコン、枝豆の甘酢ケチャップ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は食べやすく切り片栗粉をまぶします。
  2. 2 レンコンは皮をむき薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1を入れカリッと炒めます
  4. 4 3にレンコン、枝豆を入れ炒め合わせます。全体が炒まったら生姜汁、★を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041854
  • 公開日:2019/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る