さつまいもと人参のカレー豆乳パスタ レシピ・作り方

さつまいもと人参のカレー豆乳パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りに、さつまいもは皮をむき食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンに豆乳、キーマカレー、人参、さつまいもを入れ火にかけます
  4. 4 煮たったらパスタを加えてからめます。塩、胡椒を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041709
  • 公開日:2019/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る