牡蠣とエリンギのアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣とエリンギのアヒージョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • むき牡蠣 10個
  • エリンギ 2本
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 少々
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ニンニクはすりおろします。エリンギは食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しむき牡蠣、ニンニク、エリンギを入れ火にかけます。煮たったらマジックソルト、シークワーサー果汁を加えて調味して、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041561
  • 公開日:2019/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る