ネギの豚肉巻き入りおろし鍋 レシピ・作り方

ネギの豚肉巻き入りおろし鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろします。
  2. 2 ネギは巻きやすい長さに切り豚薄切り肉で巻きます。
  3. 3 焼き豆腐は食べやすく切ります。白菜はざく切りにします
  4. 4 鍋に水、白だしを入れ白菜、2、焼き豆腐を入れ火にかけます
  5. 5 具材が煮えたら1の大根おろしを加えます。煮たったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041528
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る