和風オムライスのきのこあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんにめかぶ海苔、白ごまを混ぜます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。全体に広げ卵が固まったら1を包み器に盛ります
- 3 しめじは石づきを切り小房に分けます
- 4 鍋を水100cc、白だし、生姜汁、3を入れ火にかけます。煮たったら★を混ぜて加え手早くかき混ぜながらトロミをつけます
- 5 2に4をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)