ホタテとむきエビのフレンチサラダ レシピ・作り方

ホタテとむきエビのフレンチサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りに、むきエビは背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。ホタテ貝柱は半分に切ります。
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
  3. 3 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 器に1、2を盛り合わせ3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720041434
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る