人参炒り卵とコロッケのっけごはん レシピ・作り方

人参炒り卵とコロッケのっけごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は極細切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、1を入れ混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒めます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3 コロッケにオーブントースターでカリッと焼き食べやすく切ります。
  4. 4 器にごはんを盛り2、3をのせます。トンカツソースをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041428
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る