蒸し大豆のトマトソースチーズトースト レシピ・作り方

蒸し大豆のトマトソースチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります
  2. 2 耐熱容器にトマトソース、蒸し大豆、クレイジーソルトを入れ電子レンジでさっと加熱します
  3. 3 食パンに2、ピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041383
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る