卵とアボカドのパスタ レシピ・作り方

卵とアボカドのパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 アボカドは食べやすく切ります。ボウルに卵を割ほぐし白だしを混ぜます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2の卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったらパスタ、アボカドを加えます
  4. 4 全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041304
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る