枝豆と塩鮭の豆乳パスタ レシピ・作り方
![枝豆と塩鮭の豆乳パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f304e72340f5cbe409bde2c44640c7e716e6df73.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
2
塩鮭は食べやすくほぐします
- 3 フライパンに豆乳、白だしを入れ火にかけます。ふつふつしたら塩鮭、枝豆、パスタを加えます。
-
4
パスタにソースがほとんどからんだら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません