枝豆と塩鮭の豆乳パスタ レシピ・作り方

枝豆と塩鮭の豆乳パスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 塩鮭は食べやすくほぐします
  3. 3 フライパンに豆乳、白だしを入れ火にかけます。ふつふつしたら塩鮭、枝豆、パスタを加えます。
  4. 4 パスタにソースがほとんどからんだら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041296
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る