燻製ささみとわさび菜の中華風サラダ レシピ・作り方

燻製ささみとわさび菜の中華風サラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • わさび菜 少々
  • 燻製ささみ 1本
  • ★ごま油 少々
  • ★柚子果汁 少々
  • ★クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 わさび菜は粗みじん切りにします。燻製ささみは食べやすくほぐします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1、2を和えて出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720041176
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る