むきエビと胡桃のバジルパスタ レシピ・作り方

むきエビと胡桃のバジルパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 胡桃 少々
  • むきエビ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 乾燥バジル 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。胡桃は粗めに砕きます。むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。
  3. 3 むきエビが炒まったらパスタ、胡桃を加えて炒め合わせます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油、乾燥バジルを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041120
  • 公開日:2018/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る