むきエビと胡桃のバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 胡桃 少々
- むきエビ 少々
- オリーブ油 少々
- 乾燥バジル 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。胡桃は粗めに砕きます。むきエビは背ワタを取り食べやすく切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しむきエビを入れ炒めます。
- 3 むきエビが炒まったらパスタ、胡桃を加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒、醤油、乾燥バジルを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません