粗挽き胡椒ピリッと!カリカリ鮭のせチャーハン レシピ・作り方

粗挽き胡椒ピリッと!カリカリ鮭のせチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • オリーブ油 少々
  • 醤油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 生鮭(切り身) 1枚
  • ネギ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 生鮭は食べやすく切ります。フライパンにバターを熱し生鮭を入れカリッと焼きます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しごはん、みじん切りにしたネギを入れ炒めます。醤油、粗挽き胡椒を加えて調味して器に盛ります
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041081
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る