牡蠣の粒マスタードソース焼き レシピ・作り方

牡蠣の粒マスタードソース焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 剥き身牡蠣 6個
  • 小麦粉 少々
  • ★粒マスタード 少々
  • ★焼肉のたれ 少々
  • ★ニンニクのすりおろし 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 剥き身牡蠣は塩水で洗ってキッチンペーパーで水気をふきます。
  2. 2 1に小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ香ばしく焼きます。
  4. 4 ★を混ぜて3にからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041068
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る