大豆ミートのピリ辛炒めのナンピザ レシピ・作り方

大豆ミートのピリ辛炒めのナンピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ナン 1枚
  • ピザ用チーズ 少々
  • 大豆ミート 少々
  • オリーブ油 少々
  • 玉ねぎ 少々
  • ニンニク 少々
  • ケチャップ 少々
  • タバスコ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切りにします。ニンニクはすりおろします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1、大豆ミート(ひき肉タイプ)を入れ炒めます。
  3. 3 ケチャップ、タバスコ、塩、胡椒を加えて調味して火を止めます
  4. 4 ナンに3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720041043
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る