ピーマンのガーリック炒めのピザ レシピ・作り方

ピーマンのガーリック炒めのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マルゲリータピザ(日本ハム) 1枚
  • ピーマン 1〜2個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • 細切りチーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種をのぞき細切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらクレイジーソルト、ガーリックパウダーを加えて調味します
  3. 3 マルゲリータピザ(日本ハム)に2をのせ細切りチーズをかけます
  4. 4 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040772
  • 公開日:2018/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る