ピーマンのガーリック炒めのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルゲリータピザ(日本ハム) 1枚
- ピーマン 1〜2個
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- クレイジーソルト 少々
- 細切りチーズ 少々
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種をのぞき細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらクレイジーソルト、ガーリックパウダーを加えて調味します
- 3 マルゲリータピザ(日本ハム)に2をのせ細切りチーズをかけます
- 4 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません