鰹のたたきのニンニクシークワーサーマリネ レシピ・作り方
![鰹のたたきのニンニクシークワーサーマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da7dec0a2ee4deaf67c0b2dd6d2f21b2f5c3bafa.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰹のたたき 70g
- 紫キャベツスプラウト 少々
- シークワーサー 1個
- 玉ねぎ 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★すりおろしニンニク 少々
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく薄切りにします。玉ねぎは薄切りに、紫キャベツスプラウトは根元を切ります
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 3 器に玉ねぎ、鰹のたたき、紫キャベツスプラウト、半分に切ったシークワーサーを盛り付けます
- 4 3に2をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません