ハマチのパプリカカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用) 70g
- 食用菊 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
- 塩 少々
- ガーリックパウダー 少々
- パプリカパウダー 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ハマチは薄切りにして器に並べます
- 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。食用菊は花びらを取ります
- 3 1に2をかけます。
- 4 3に塩、ガーリックパウダー、パプリカパウダー、オリーブ油をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)