ハマチのパプリカカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチのパプリカカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用) 70g
  • 食用菊 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々
  • 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • パプリカパウダー 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは薄切りにして器に並べます
  2. 2 紫キャベツスプラウトは根元を切ります。食用菊は花びらを取ります
  3. 3 1に2をかけます。
  4. 4 3に塩、ガーリックパウダー、パプリカパウダー、オリーブ油をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040603
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る