わさびマヨのローストビーフサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜてわさびマヨを作ります。
- 2 レタスは食べやすくちぎります。
- 3 牛もも肉にシーズニングスパイスをまぶします。フライパンにオリーブ油を熱し牛もも肉を入れ全面香ばしく焼き付けます。
- 4 3をアルミホイルに包んで肉汁を落ちつかせます。
- 5 器にレタス、スプラウトを盛り合わせたら薄切りにした4をのせます。1をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)