新生姜と人参、枝豆、ツナの卵とじごはん レシピ・作り方
![新生姜と人参、枝豆、ツナの卵とじごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edc14c06b529f603c818ca9a9d5e4fe2cedfeb7d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 新生姜と人参は千切りにします。
- 2 ボウルに卵を割ほぐしめんつゆ、枝豆を入れ混ぜます。
- 3 フライパンにごま油を熱し新生姜、人参、ツナを入れ炒めます。
- 4 しんなりしたら2を流し入れます。卵が固まったら火を止めます
- 5 器にごはんを盛り4をのせます。刻み海苔、白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件