新生姜と人参、枝豆、ツナの卵とじごはん レシピ・作り方

新生姜と人参、枝豆、ツナの卵とじごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 新生姜と人参は千切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしめんつゆ、枝豆を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し新生姜、人参、ツナを入れ炒めます。
  4. 4 しんなりしたら2を流し入れます。卵が固まったら火を止めます
  5. 5 器にごはんを盛り4をのせます。刻み海苔、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040411
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る