鯛と枝豆の玉ねぎポン酢和え レシピ・作り方

鯛と枝豆の玉ねぎポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鯛(お刺身用) 少々
  • 枝豆 少々
  • 玉ねぎポン酢 少々
  • オリーブ油 少々
  • 菊(食用菊) 少々
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 鯛は薄切りにします。
  2. 2 玉ねぎポン酢、わさび、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 1、枝豆、ちぎった菊、3を和えて冷蔵庫で少しなじませて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040401
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る