胡椒ピリリ!枝豆のマヨチーズ焼き レシピ・作り方

胡椒ピリリ!枝豆のマヨチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆はたっぷりの熱湯で茹でて皮をむき塩をふります
  2. 2 枝豆、マヨネーズ、ガーリックパウダーを混ぜます。
  3. 3 カンパーニュに2をのせピザ用チーズをかけます。胡椒をかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040392
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る