ハマチのガーリックたたき粒マヨソース添え レシピ・作り方

ハマチのガーリックたたき粒マヨソース添え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハマチに塩をふります。にんにくは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ全面を焼きつけます(中をレアに)
  3. 3 ★を混ぜて器にしきます
  4. 4 2を食べやすく切ります
  5. 5 3に4をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040316
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る