セロリとハマチ、紫キャベツスプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ 70g
- セロリの茎 2分の1本
- 紫キャベツスプラウト 少々
- フライドオニオン 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★塩 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく薄切りに、セロリの茎はスジを取り細切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 器に1を盛り2、フライドオニオンをかけます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません