パプリカパウダー入りニラ卵 レシピ・作り方

パプリカパウダー入りニラ卵
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはみじん切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし1、ラー油、白だし、パプリカパウダー、鰹ぶしを入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040267
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る