レンコンと鶏肉のパプリカ炒め レシピ・作り方

レンコンと鶏肉のパプリカ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすく切ります。レンコンは皮をむき食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鶏もも肉を入れ炒めます。
  3. 3 鶏もも肉が炒まったらレンコンを加えてさっと炒め合わせたら塩、胡椒、パプリカパウダーを加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040158
  • 公開日:2018/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る