カレーキャベツ卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

カレーキャベツ卵炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胡桃入りカンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 キャベツは千切りにします。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐしカレー粉、ガーリックソルトを混ぜます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れしんなりするまで炒めたら3を流し入れ炒め合わせます
  5. 5 1に4をのせマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040135
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る