赤〜い!けど辛くないパプリカうどん レシピ・作り方

赤〜い!けど辛くないパプリカうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • うどんスープ 1人前
  • 350cc
  • パプリカパウダー 少々
  • 天かす 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に湯、パプリカパウダー、うどんスープを入れ火にかけます。煮たったら茹でうどんを加えます。
  2. 2 再び煮たったら天かすを加えます。器に盛り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040031
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る