" "

ナスとピーマンの味噌卵とじ丼 レシピ・作り方

ナスとピーマンの味噌卵とじ丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンは食べやすい長さの細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しナス、ピーマンを入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら★を加えてからめます
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせます。白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039964
  • 公開日:2018/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る