鯖缶のバジルチャーハン レシピ・作り方
![鯖缶のバジルチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1fa34f6127d3cee970520c1b971edbebde16b7c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします。バジルは細かくちぎります。人参はスライサーで極細切りにします。(みじん切りでも)
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、人参、コーンを入れ炒めます。
- 3 しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れ、ほぐした鯖缶、バジルも加えます。
-
4
卵が固まってきたらごはんを加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません