汁焼きそば風! レシピ・作り方

汁焼きそば風!
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
ごま油で炒めた麺が香ばしいー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • とんこつラーメンスープ鍋 おたま2杯くらい
  • ↑レシピID1720039868
  • 豆板醤 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豆板醤、中華麺を入れ炒めます。麺がほぐれたらとんこつラーメンスープ鍋を入れます。
  2. 2 煮たったらガーリックパウダーを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039878
  • 公開日:2018/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る