厚揚げとむき海老、パプリカの炒め物 レシピ・作り方

厚揚げとむき海老、パプリカの炒め物
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • パプリカ 1個
  • むき海老 6尾
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピーナッツ 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは賽の目に切ります。パプリカは食べやすく切ります。むき海老は背ワタを取り熱湯で茹で水気をきります
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し1を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、胡椒を加えてからめます。仕上げに細かく砕いたピーナッツを加えて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720039851
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る