サーモンのカルパッチョ風サラダ ローズ盛り レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サーモン(お造り用) 約300g
- カット野菜(オニオンメイン) 200g
- 黄色のパプリカ(またはレモンの皮) お好みで
- キューピーすりおろし玉ねぎドレッシング 適量
- ベビーリーフ 適量
作り方
- 1 サーモンを薄く切る。
- 2 お皿にカット野菜を並べる!
- 3 その上にバラ状に交互に巻いたサーモンをのせる。(真ん中に大きなバラの形をのせる)
- 4 サーモンの近くにベビーリーフを葉っぱに見立てて飾る。
- 5 飾りに黄色の野菜などを散らす。
- 6 ドレッシングをかけたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- サーモンサーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ぱぱっと簡単におしゃれで豪華な一品!
カット野菜を使えば時短に!