サーモンのカルパッチョ風サラダ ローズ盛り レシピ・作り方

サーモンのカルパッチョ風サラダ ローズ盛り
  • 約10分
  • 500円前後
ちゃー0826
ちゃー0826
おもてなしに!
ぱぱっと簡単におしゃれで豪華な一品!
カット野菜を使えば時短に!

材料(2~3人分)

  • サーモン(お造り用) 約300g
  • カット野菜(オニオンメイン) 200g
  • 黄色のパプリカ(またはレモンの皮) お好みで
  • キューピーすりおろし玉ねぎドレッシング 適量
  • ベビーリーフ 適量

作り方

  1. 1 サーモンを薄く切る。
  2. 2 お皿にカット野菜を並べる!
  3. 3 その上にバラ状に交互に巻いたサーモンをのせる。(真ん中に大きなバラの形をのせる)
  4. 4 サーモンの近くにベビーリーフを葉っぱに見立てて飾る。
  5. 5 飾りに黄色の野菜などを散らす。
  6. 6 ドレッシングをかけたら完成!

きっかけ

おうちでイタリアンパーティーの1品として作りました!

  • レシピID:1720039726
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンサーモンカルパッチョ
ちゃー0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る