目玉焼きチーズメンチカツ レシピ・作り方

目玉焼きチーズメンチカツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • メンチカツ 1個
  • とんかつソース 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • パプリカパウダー 少々
  • ピザ用スライスチーズ 1枚
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 メンチカツにとんかつソースを塗ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟に固まったらガーリックソルト、パプリカパウダーをかけて火を止めます
  3. 3 耐熱容器に1を入れ2をのせます。ピザ用スライスチーズ、ピザ用チーズをかけて電子レンジでチーズが溶けるまで加熱して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039644
  • 公開日:2018/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る