きのこのピーナッツ炒め レシピ・作り方

きのこのピーナッツ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • しめじ 2分の1パック
  • ヒラタケ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ピーナッツ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ヒラタケは食べやすくほぐします。
  2. 2 ピーナッツは細かく砕きます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒を加えて調味します
  4. 4 仕上げにピーナッツを加えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039503
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る