ウインナーとコンニャクのトマトソースチーズ炒め レシピ・作り方

ウインナーとコンニャクのトマトソースチーズ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすく切ります。板こんにゃくは一口大にきります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し板コンニャクを入れ炒めます。チリチリするまで炒めたらウインナーを加えて炒め合わせます
  3. 3 ガーリックソルト、トマトソース、ケチャップを加えて調味してピザ用チーズを加えてさっと炒め合わせ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039480
  • 公開日:2018/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こもたん
    こもたん
    2020/05/17 16:30
    ウインナーとコンニャクのトマトソースチーズ炒め
    こんにゃくの変わった食べ方がしたくて作ってみました!チーズがとろけてケチャップと絡んで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る