ウインナーとコンニャクのトマトソースチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは食べやすく切ります。板こんにゃくは一口大にきります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し板コンニャクを入れ炒めます。チリチリするまで炒めたらウインナーを加えて炒め合わせます
- 3 ガーリックソルト、トマトソース、ケチャップを加えて調味してピザ用チーズを加えてさっと炒め合わせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2020/05/17 16:30こんにゃくの変わった食べ方がしたくて作ってみました!チーズがとろけてケチャップと絡んで美味しかったです(^^)