厚揚げと紫玉ねぎのポン酢チャーハン レシピ・作り方

厚揚げと紫玉ねぎのポン酢チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは粗みじん切りに、紫玉ねぎは粗みじん切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、紫玉ねぎを入れ炒めます。割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらポン酢、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039344
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る