ウィンナーと蒸し大豆のオムレツ レシピ・作り方

ウィンナーと蒸し大豆のオムレツ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • ウィンナー 1本
  • ガーリックソルト 少々
  • バター 少々

作り方

  1. 1 ウィンナーは薄切りにします。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしガーリックソルト、蒸し大豆を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かしウィンナーを入れ炒めます。
  4. 4 3に2を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め、卵が固まってきたら端から寄せて形を整えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039308
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る