蒸し大豆と豆苗の卵焼き レシピ・作り方

蒸し大豆と豆苗の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 白だし 少々
  • みりん 少々
  • 豆苗 少々
  • 蒸し大豆 少々
  • 黒ごま 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 豆苗はざく切りにして電子レンジでさっと加熱して水気をきります。ボウルに卵を割りほぐし豆苗、蒸し大豆、黒ごま、白だし、みりんを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720039306
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る