アワビ茸のケチャップチャーハン レシピ・作り方
![アワビ茸のケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ec7630bd846c3ca40f12b7bccfc018377ab9140.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにします。アワビ茸は小さめの賽の目切りにします
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。ガーリックパウダー、塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません