アワビ茸のケチャップチャーハン レシピ・作り方

アワビ茸のケチャップチャーハン
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • 玉ねぎ 少々
  • アワビ茸 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。アワビ茸は小さめの賽の目切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。ガーリックパウダー、塩、胡椒、ケチャップを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720038055
  • 公開日:2018/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る