鶏モモ肉とキャベツの粉チーズ卵炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉とキャベツの粉チーズ卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 卵Lサイズ 1個
  • キャベツ 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、粉チーズを混ぜます。
  2. 2 キャベツは千切りに、鶏モモ肉は食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し鶏モモ肉を入れ炒めます。鶏モモ肉に火がとおったらキャベツを入れ炒め合わせます
  4. 4 1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037944
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る