ウインナーのガーリック炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

ウインナーのガーリック炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ウインナー 3歩
  • ガーリックソルト 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しウインナーを作り入れ香ばしく炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 カンパーニュに1をのせケチャップ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037846
  • 公開日:2018/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る