アルファルファの卵炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- アルファルファ 少々
- 卵 1個
- 粉チーズ 少々
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 カンパーニュはオーブントースターで軽く焼きます
- 2 卵を割ほぐしアルファルファ、ガーリックソルト、粉チーズを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます
- 3 かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 4 1に3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません