りんごとアーモンドのバター炒めのチーズトースト レシピ・作り方

りんごとアーモンドのバター炒めのチーズトースト
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
甘じょっぱい美味しさ

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • りんご 少々
  • バター 少々
  • ブラウンシュガー 少々
  • レモン汁 少々
  • アーモンドダイス 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 りんごは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。
  2. 2 耐熱容器にに1、バター、アーモンドダイス、ブラウンシュガー、レモン汁を入れ電子レンジでさっと加熱します。(りんごがしんなりするくらい)
  3. 3 カンパーニュに2をのせます。ピザ用チーズをかけて粗挽き胡椒をかけます
  4. 4 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037795
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る