りんごとアーモンドのバター炒めのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- りんご 少々
- バター 少々
- ブラウンシュガー 少々
- レモン汁 少々
- アーモンドダイス 少々
- ピザ用チーズ 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 りんごは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにします。
- 2 耐熱容器にに1、バター、アーモンドダイス、ブラウンシュガー、レモン汁を入れ電子レンジでさっと加熱します。(りんごがしんなりするくらい)
- 3 カンパーニュに2をのせます。ピザ用チーズをかけて粗挽き胡椒をかけます
- 4 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません