ハムと錦糸卵のサラダのタルティーヌ レシピ・作り方

ハムと錦糸卵のサラダのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だしを入れ混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら裏がえします。粗熱がとれたら細切りにします
  2. 2 ハムは細切りに、スプラウトは根元を切ります。
  3. 3 ★を混ぜたら1、2と和えます
  4. 4 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼き3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037676
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る